Notícias

07/08/2019

Confira o cardápio da 7a Festa Regional das Sementes Crioulas

Na 7a edição da Festa Regional das Sementes Crioulas teremos uma feira gastronômica com produtos orgânicos da agricultura familiar. O objetivo é incentivar e valorizar a gastronomia regional. Os cozinheiros são naturais da região de Quatro Barras, Bocaiúva do Sul, Piraquara, Mandirituba, Colombo, Campina Grande do Sul, Curitiba e Campo Magro. Para que cada um conheça a história por trás das refeições, estamos dando início a uma série de perfis literários, que conta a trajetória daquela cozinheira e os detalhes sobre o prato servido durante a festa. 

O cardápio e a história dos cozinheiros você pode conferir a seguir:

a
a
a
a
a
a
a
  • Perfil de Rosâni Alba | Bolos | Em breve
a
  • Leticia Kirsten e Pamela Lopes | Tapiocas e empanadas com PANC'S 
a
  • Bruna Pereira  | Risoto de PANC'S 
a
  • Roana Filardo | Pizza integral vegetariana 
a

Recomendar esta notícia via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.