Curso | Produção artesanal de alimentos: derivados de Leite | Inscrições Encerradas

Data 27/09/2019 | Assunto: Cursos & Eventos

O Centro Paranaense de Referência em Agroecologia (CPRA) promove, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-PR), o curso Produção artesanal de alimentos: derivados de Leite. O objetivo do curso é desenvolver produtos derivados do leite aplicando técnicas de produção e boas práticas de higiene. A inscrição deverá ser feita no CPRA e as aulas acontecerão nos dias 15 e 16 de outubro de 2019, no colégio Newton Freire Maia.

O Centro Paranaense de Referência em Agroecologia (CPRA) promove, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-PR), o curso Produção artesanal de alimentos: derivados de Leite.  O objetivo do curso é desenvolver produtos derivados do leite aplicando técnicas de produção e boas práticas de higiene. A inscrição deverá ser feita no CPRA e as aulas acontecerão nos dias 15 e 16 de outubro de 2019, no colégio Newton Freire Maia. 


Datas: 15 e 16 de outubro de 2019

Horário: 8h às 17h

Custo: R$ 20,00

Inscrições: ENCERRADAS

Telefone CPRA: (41) 3544-8100

Local do curso: CEEP Newton Freire Maia - Estrada da Graciosa, 7400, CEP 83327-055, Pinhais (PR)

Pré-Requisito: Nenhum.

Idade mínima: 18 anos

Escolaridade: ser alfabetizado.

Público Alvo:  Família do Trabalhador e do Produtor Rural. 

Conteúdo pragmático: acesse.

Importante: Ficarão impedidos de participar de novos cursos e eventos pelo prazo de 180 dias aqueles que, confirmada a inscrição, deixarem de comparecer sem comunicação prévia de 2 dias úteis anteriores ao início do curso (exclusivamente por e-mail).




Está notícia foi publicada no CPRA
http://www.cpra.pr.gov.br

Endereço desta notícia:
http://www.cpra.pr.gov.br/modules/noticias/article.php?storyid=662